segunda-feira, maio 23, 2011

Abobora Recheada - Hummmm

INGREDIENTES



  • meia abóbora japonesa média



  • 1 colher (chá) de óleo



  • meia cebola picada



  • 1 colher (chá) de sal



  • 250 g de queijo minas frescal light cortado em cubos pequenos



  • 250 g de peito de peru light cortado em cubos pequenos



  • 1 xícara (chá) de maionese HELLMANN?S light



  • 1 colher (chá) de salsinha picada



  • 2 claras



  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão light ralado



  • Retire as sementes da abóbora
    Em uma panela grande, coloque a abóbora, cubra com água e cozinhe por 30 minutos ou até ficar macia
    Escorra, retire com cuidado a polpa e reserve a casca
    Preaqueça o forno em temperatura média (180°C)
    Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio e doure a cebola
    Junte a polpa da abóbora reservada e o sal
    Refogue por 2 minutos
    Acrescente o queijo, o peito de peru, metade da maionese HELLMANN?S light e a salsinha
    Misture e transfira para a abóbora reservada
    Coloque-a em uma assadeira média (33 x 23 cm) e reserve
    Na batedeira, bata as claras em neve
    Misture delicadamente o restante da maionese HELLMANN?S light, sem bater
    Espalhe sobre o recheio da abóbora e polvilhe o queijo ralado
    Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar
    Sirva em seguida
      Informações Adicionais
    1. VARIAÇÃO

      Se preferir, misture ao recheio da abóbora 50 g de mussarela light ralada.

      DICA:

      A abóbora japonesa é redonda e também conhecida como abóbora cabochã.

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