segunda-feira, maio 23, 2011

Abobrinha com creme de alho

Ingredientes

  • 1 colher de sobremesa de alecrim
  • 1/2 xícara de chá de creme de leite light
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 xícaras de chá de água
  • 2 abobrinhas médias
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo integral
  • 4 dentes de alho amassados
  • Sal marinho a gosto
Corte as abobrinhas em rodelas e deixe em água fervente por 2 minutos
Escorra e reserve
Dilua a farinha de trigo na água
Reserve
Doure levemente o alho e o alecrim no azeite, coloque a mistura da farinha de trigo e mexa bem até cozinhar
Retire do fogo e acrescente o creme de leite
Coloque as abobrinhas em um refratário, cubra com o creme e leve ao forno, até que dêem umas douradinha
Bom apetite

Artigos Relacionados

0 comentários:

Minha evolução

LilySlim Weight loss tickers