Abobrinha com creme de alho
Ingredientes
- 1 colher de sobremesa de alecrim
- 1/2 xícara de chá de creme de leite light
- 2 colheres de sopa de azeite
- 2 xícaras de chá de água
- 2 abobrinhas médias
- 3 colheres de sopa de farinha de trigo integral
- 4 dentes de alho amassados
- Sal marinho a gosto
Corte as abobrinhas em rodelas e deixe em água fervente por 2 minutos
Escorra e reserve
Dilua a farinha de trigo na água
Reserve
Doure levemente o alho e o alecrim no azeite, coloque a mistura da farinha de trigo e mexa bem até cozinhar
Retire do fogo e acrescente o creme de leite
Coloque as abobrinhas em um refratário, cubra com o creme e leve ao forno, até que dêem umas douradinha
Bom apetite
Escorra e reserve
Dilua a farinha de trigo na água
Reserve
Doure levemente o alho e o alecrim no azeite, coloque a mistura da farinha de trigo e mexa bem até cozinhar
Retire do fogo e acrescente o creme de leite
Coloque as abobrinhas em um refratário, cubra com o creme e leve ao forno, até que dêem umas douradinha
Bom apetite
0 comentários:
Postar um comentário